Vider le cache
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vider le cache permet d'éviter des erreurs d'affichage sur Datananas ainsi que sur Connect (voir comment installer l'extension chrome Connect si ce n'est pas déjà fait).

Pour ce faire :

1. Assurez-vous d'être connecté à Datananas sur Google Chrome

2. Dans le coin en haut à droite de votre fenêtre, cliquez sur les 3 petits points. Cliquez ensuite sur Plus d'outils puis sur Effacer les données de navigation.

3. Une nouvelle page apparaît. Définissez via le menu déroulant la période pour laquelle vous souhaitez effacer les données de navigation (nous vous conseillons les 7 derniers jours au minimum) puis assurez-vous de cocher Images et fichiers en cache au minimum. Enfin, cliquez sur Effacer les données.